Минюст РФ по Тульской области зарегистрировал "Деловой союз Евразии по Тульской области"

05 Февраля

В связи с расширяющимися партнерскими отношениями субъектов предпринимательства в Евразийской экономической зоне и странах БРИКС, а также с особой ролью Тульской области в части развития ВПК, металлургии, химической промышленности и агропромышленного сектора, а также в связи с решением учредителей союза 5 февраля Министерство Юстиции РФ по Тульской области зарегистрировало "Деловой союз Евразии по Тульской области".

Организация входит в состав головной организации "Деловой Союз Евразии" под председательством Павла Павловича Бородина, политического и общественного деятеля, при котором создавались тысячи рабочих мест и воссоздавались крупные предприятия.

Председателем правления был избран Толстой Илья Ильич, председатель совета директоров ОАО «Управляющая компания Тульский Индустриальный Парк», а исполнительным директором Союза назначен Сотников Геннадий Александрович, который возглавляет в головной организации рабочую группу по экологии.

Основные направления деятельности "Делового союза Евразии по Тульской области":

• Координировать предпринимательскую деятельность своих членов, представлять и защищать общие интересы, для создания благоприятной деловой среды для производителей товаров и услуг в Тульской области;
  • Координировать деятельность своих членов в целях повышения эффективности производства товаров и услуг и конкурентоспособности продукции своих членов;
  • Содействовать предпринимателям Тульской области продвижению товаров и услуг на отечественном рынке потребления и осуществлять помощь в выходе на новые рынки сбыта;
  • Содействовать своим членам в развитии партнерских отношений российских производителей товаров и услуг с субъектами предпринимательства в странах участницах Евразийского экономического союза и странах БРИКС, с целью налаживания экономических, торговых и инвестиционных связей;
  • Действовать в тесном сотрудничестве с руководством региона для поддержки предпринимателей - членов союза и для развития экономики Тульской области в целом;
  • В планах активное развитие Тульского Союза путем создания комитетов и комиссий по направлениям экономических отраслей.